优游注册

新闻动态
您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态 >详细内容

我县召开解决形式主义突出问题为基层减负专题会议

来源: 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

  7月11日,我县召开解决形式主义突出问题为基层减负专题会议,要求深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义系列重要指示批示精神,持续推进“基层减负年”,推进各项举措落地落实。县委常委、县委办主任陈兴、县政府党组成员、政府办主任陈少忠出席会议。

  会议解读了形式主义突出问题负面清单,安排部署了对全县有关工作开展综合督查活动。

  会议要求,各级各部门要从政治高度看待整治形式主义、官僚主义等,充分认识解决形式主义突出问题为基层减负的重要意义,精准把握解决形式主义突出问题的政策要求、整治内容、整治范围;深度剖析形式主义存在的原因,对照标准主动认领问题,立行立改,切实从身体上减负、心理上减压,力戒形式,担当作为,以极高的政治站位抓好“基层减负年”各项要求,真正让基层干部凝心聚力谋发展、心无旁骛抓落实,以更加务实的作风推动基层发展转向高质量。

相关信息