优游注册

新闻动态
您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态 >详细内容

6月10日起,城区实验小学周边实行交通限行!

来源: 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

  6月11日上午11时,记者在罗马街实小交通干道看到,不少学生家长早早地来到实验小学门口,自觉地将车辆停靠在路边,步行至学校等待着孩子们放学。为了缓解校园周边道路拥堵这一现状,县公安局交警大队和县城管部门执法人员提前预警,在现场拉起警戒线实施车辆限行,许多市民对此举表示理解和支持。

  据民警介绍,罗马街与兴隆东街交叉路口,是我县实验小学、卓宇中学与县一中学生放学的必经路段,人流量较大,每逢恶劣天气,过往的人员及车辆致使道路拥堵不堪,给市民造成了不便。

点击观看视频

点击观看视频

  为落实优游注册校园周边环境整治会议精神,彻底解决学生放学期间交通拥堵的现状,给学校营造一个良好的育人环境,我县从6月10日起每日上午11点至12点,下午4点30至6点30对城区罗马街实小交通干道、兴隆东街,在学生放学期间实行交通限行,县公安局将于9月1日对罗马街每日上午11点至12点、下午4点半到6点半实行机动车辆限行,并安装电子拍照设备,请广大家长和驾驶司机予以配合支持。

  作者:丁珂

相关信息