优游注册

媒体孝昌
您的位置:首页 >新闻中心>媒体孝昌 >详细内容

中午喝酒晚上开车 摩托车手被查出酒驾

来源:孝感晚报 发布时间:2019-05-23 浏览次数: 【字体:

        本报讯(特约记者宋俊初  通讯员邱雪)中午喝了一两白酒,想着晚上酒气应该没有了,武某便骑摩托出门,不料交警查出他不仅酒驾而且无证驾驶。
        5月20日下午,孝昌交警大队花园中队民警在南大桥设置酒驾检查点,对过往车辆进行检查。17时30分,一辆摩托车迎面驶来,民警示意该车停下,对驾驶员进行酒精检测,含量为每75mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。经查,驾驶员武某(男,53岁,花园镇人)无机动车驾驶证,且酒后驾驶机动车。民警将车辆暂扣,对武某未取得驾驶证、酒驾等违法行为等合并进行罚款2500元。
        据了解,武某中午在家喝了一两白酒,心想着晚点酒气应该散去了,便骑车出门,谁知被交警查出酒驾。

相关信息